Jetzt geht's ans Eing'machte!
Wir wollen den Sommer ins Glas bringen, damit wir auch im Winter von unseren leckeren regionalen Schätzen zehren können. Wie das geht, verraten wir euch in den letzten beiden Septemberwochen hier und auf unseren Social Media Kanälen!
Zur Zeit der Obst- und Gemüseschwemme geht es im September darum, Lebensmittel für die kargen Zeiten haltbar zu machen. Damit bereiten wir uns auf die nächste 20km-Fasten-Challenge vor und füllen unsere Vorratskammern schon einmal frühzeitig mit allerlei regionalen Schmankerln, die im Sommer bei uns in der Region wachsen.
Zusammen mit verschiedenen Experten wollen wir euch zeigen, wie ihr Obst und Gemüse aus der Region haltbar machen könnt und worauf ihr beim Einkochen, Einmachen oder Fermentieren achten solltet. Dazu werden wir während unseren Jetzt geht´s ans Eing´machte Wochen diese Seite immer mehr mit Tipps und Rezepten befüllen.
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